Базовый курс: С нуля Автор: Retouching Lab [Анастасия Воронцова] Программа: Capture One 20: теория цветокоррекция выбор пакета/скачивание/установка программы обзор и настройка рабочего пространства настройка цвета SRGB разбор основных инструментов цветокоррекция от и до отбор/пресеты/пакетная обработка/превью Adobe Photoshop СС: начало работы скачивание и установка лицензии обзор рабочего пространства настройка цвета SRCB adobe camera raw: разбор горячие клавиши для твоей ускоренной работы что такое слои и маски, пустой слой импорт и экспорт изображений различия экспорта tiff/psd/jpeg Техническая ретушь: простая ретушь фото создание пустого слоя устранение простых дефектов: прыщи, волоски, родинки, шелушения, комочки туши, усики и т.д. анатомическая пластика тела Adobe Photoshop СС: основные техники ретуши техника texture grafting (частотное разложение) техника dodge&burn работа с объемами перекрашивание участков кожи action (операция в один клик) Hi-End Ретушь: ретушь beauty техника dodge&burn работа с объемами перекрашивание участков кожи анатомическая пластика тела работа со штампом как кропать изображение Техническая ретушь: мои полезные лайфхаки чистка глаз: как не превратить в яйцо обработка: зубы, губы, глаза блик шум (noise) усиление резкости (high pass) размер изображения и превью метод сохранив фото в до/после Hi-End Ретушь: ретушь роста цветокоррекция Capture One 20 колени, подмышки, кисти рук свободная трансформация работа со штампом перекрашивание участков кожи анатомическая пластика тела работа с одеждой А также: RAW для тренировки мои слои с урока Полезные ссылки на технику для ретуши Рекомендации для твоей успешной работы от меня Продажник ↓ Скачать: ↓
Воронцова - Базовый курс: С нуля (2020) скачать торрент (torrent), видеоуроки, тренинги, обучающее видео и видеокурсы
Текущее время: Сегодня 22:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы